Inizierai a cucinare riso, grano saraceno o farina d’avena?.
Per prima cosa, prendi un paio di bustine di tè dalla scatola!.
“Cosa c”entra il tè con i cereali?” – probabilmente si chiederanno molti buongustai.
Un’esperta nel campo culinario della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca, panettiera della quarta categoria, Yulia Arkhipova, risponde: grazie alle bustine di tè, il piatto risulterà molto più appetitoso.
Sembra strano? Ad ogni modo, mettete da parte ogni dubbio e usate il trucco culinario descritto di seguito! Sicuramente non te ne pentirai!
Come utilizzare le bustine di tè durante la preparazione del porridge
Prendi una padella, versaci dentro l’acqua e gettaci dentro le bustine di tè.È consigliabile che le bustine contengano tè senza additivi.
Metti i piatti sul fornello e accendi il fornello.
Il liquido è bollito? Aspettate un paio di minuti, togliete i sacchetti e versate i cereali.
Una volta bollito nel tè, il prodotto risulterà incredibilmente gustoso e acquisirà un bel colore.
Di conseguenza, il cuoco riceverà un capolavoro culinario dall’aspetto delizioso.