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Verso 1 tazza di CAFFÈ nella farina e preparo un’incredibile prelibatezza: il risultato vi delizierà subito (RICETTA)!

Vi siete mai chiesti che tipo di prelibatezza si può creare mescolando caffè e farina ?

Davvero! Questi semplici ingredienti e il ripieno cremoso costituiscono un delizioso pranzo dolce per tutta la famiglia.

Ciambelle al caffè ripiene di deliziosa crema e immerse nel cioccolato – questo è il dolce perfetto a cui non potrete resistere.

Caffè e farina

Di tanto in tanto mi viene voglia di qualcosa di dolce e gustoso, ed è allora che arriva il momento di preparare questa semplice e irresistibile prelibatezza.

Un’ottima idea per combinare farina e caffè dal canale youtube Nur’un Yemek Tarifleri 2 è da provare.

La combinazione di farina e caffè è il modo perfetto per aggiungere un intenso sapore di caffè alle vostre ricette.

Questo semplice ingrediente può trasformare un impasto ordinario in qualcosa di straordinario.

Perché la combinazione di farina e caffè?

Il caffè conferisce ai prodotti da forno un sapore ricco, profondo e complesso.

Aroma: I dolci appena sfornati con il caffè profumano meravigliosamente di caffè.

Il caffè può scurire leggermente il colore dell’impasto e dare alla pasta una bella tonalità.

Per la ricetta abbiamo bisogno di:

Sulla strada:.

2 cucchiai di caffè istantaneo.

1 tazza di acqua calda (200 ml).

3,5 tazze di farina normale (350 g).

1 bustina di lievito in polvere (10 g).

1 cucchiaino di sale (4 g).

1 uovo.

Per il ripieno:.

50 g di burro.

1,5 tazze di latte (300 ml).

1 confezione di panna da montare in polvere.

Infine.

1 pacchetto di cioccolatini.

Procedura:

Iniziamo preparando il caffè nel modo classico: aggiungiamo il caffè in un bicchiere e versiamo l’acqua calda.

Mescolare e lasciare raffreddare.Setacciare la farina nella ciotola.

Aggiungere il lievito e il sale e, con una spatola, mescolare accuratamente il tutto.

Fare un pozzetto al centro della farina formare un pozzetto e versare il caffè.

Aggiungere l’uovo e mescolare, lavorare un impasto liscio con le mani.

Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare l’impasto per 5 minuti.

Ora preparate la crema:.

In una ciotola separata, unire la panna da montare e il burro.Versare il latte e montare la crema. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero.

Trasferire l’impasto scongelato su un tavolo infarinato e dividerlo in due parti.

Quindi cospargere l’impasto di farina e stenderlo in forma rotonda.

Con un tagliabiscotti dentellato, ritagliare dei tondi di pasta.

Mettere la pasta tagliata in una padella con olio caldo e friggere su entrambi i lati fino a doratura.

Friggere le ciambelle , girando spesso a fuoco medio.Mettere la crema raffreddata in una sacca da pasticceria.

Forare la ciambella delicatamente con la punta di un coltello.

Riempire l’interno con la crema.

In un bagno di vapore sciogliere il cioccolato.

Immergere le ciambelle nel cioccolato e cospargere di arachidi tritate.

Mettere in frigorifero per un’ora e servire.

Vi auguriamo buon appetito!

Istruzioni video.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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