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Usare l’acqua bollente: quali imperdonabili errori commettono le casalinghe quando cucinano il pilaf

Se decidete di usare l’acqua bollente quando cucinate il riso, non dovete lamentarvi del fatto che invece di un piatto in cui il riso è separato dal riso, avete ottenuto una polenta di poco conto.

Yulia Arkhipova, esperta cuoca dell’edizione online di BelNovosti, ha detto cosa non fare per non vanificare tutti gli sforzi spesi per cucinare il pilaf.

Utilizzare riso sporco

Prima di cucinare, le semole di riso devono essere sempre lavate, e in diverse acque, per liberarle dall’amido.È questo ‘componente’ che trasforma il riso in poltiglia.

Versare l’acqua secondo necessità

Innanzitutto, per ottenere un riso friabile è necessaria un’acqua eccezionalmente fredda.

L’acqua fredda deve essere versata nel calderone e i chicchi di riso devono essere lavati in acqua fredda.

In secondo luogo, è importante anche il modo in cui si versa l’acqua.Bisogna farlo con attenzione, lungo la parete del calderone, in modo che alla fine il livello dell’acqua sia due dita sopra il livello del riso.

Prima l’esperto ha spiegato come cucinare i cavoli ripieni per renderli davvero gustosi.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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