Costolette di maiale incredibilmente gustose, tenere e succose con una salsa perfetta che provocherà un’esplosione di sapori in bocca.
Alcuni membri della mia famiglia non sono esattamente tipi da carne, ma quando preparo questo piatto non riescono a resistere.
Un’ottima ricetta di succose braciole di maiale dal canale YouTube Sace Recepti.
Abbiamo bisogno di:
500 g di lombo di maiale (4 fette).
2 cucchiai di farina semplice.
3PL ajvar.
250-300 ml di acqua.
2-3 spicchi d’aglio.
1 cucchiaio di senape.
sale
pepe nero macinato.
olio vegetale.
prezzemolo.
Procedura:
Coprire il lombo disossato su una superficie dura con un foglio di alluminio. Eliminiamo con il lato liscio del pestello.
Salare le fette su entrambi i lati e spolverare con pepe nero.
Quindi strofinare la carne su entrambi i lati con la senape.
Passare le braciole di maiale nella farina.
Scaldare l’olio in una padella, aggiungere le fette e friggerle fino a doratura su entrambi i lati.
Metti le bistecche fritte in una teglia.
Versare la farina nell’olio in cui abbiamo fritto le cotolette.
Mescolare e friggere fino a formare un brownie.
Quindi aggiungere ajvar e mescolare.
Versare l’acqua nella miscela e mescolare finché gli ingredienti non si saranno amalgamati.
Successivamente aggiungere alla salsa l’aglio tagliato a cubetti.
Infine aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate.
Versare la salsa sulle fette di maiale in una pirofila.
Mettere lo stampo nel forno preriscaldato a 220°C.
Cuociamo per circa 30 minuti..
10 minuti prima della fine della cottura, coprire la forma con carta da forno.
Serviamo deliziose cotolette con purè di patate.
Vi auguriamo buon appetito!
Video tutorial:.