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Uno chef bielorusso insegna a bollire le patate in modo corretto: molte persone lo fanno in modo sbagliato da sempre

Sembrerebbe che cosa ci sia di complicato e saggio nel cucinare le patate? Si scopre che il processo di simulazione ha le sue sfumature, sottigliezze e trucchi.

Non conoscendoli, molti cuochi casalinghi cucinano le patate in modo scorretto.Così dice un cuoco bielorusso che ha visto con i suoi occhi gli errori del processo.

Il cuoco ne è rimasto molto rattristato e ha deciso di condividere la ricetta per una cottura corretta.

Uno. Se le patate non sono giovani per la cottura, non vanno sbucciate, per preservare il massimo delle sostanze utili dell’ortaggio.

Secondo È inammissibile mandare le belladonna in una pentola d’acqua fredda, ma solo in acqua bollente.

Questo, tra l’altro, vi aiuterà a non perdere nessuna delle sostanze nutritive.Inoltre, la cottura sarà più rapida.

Ma non è necessario cuocere le patate a fuoco vivo, altrimenti si rompono.

Non è necessario salare le verdure all’inizio della cottura, ma solo alla fine.

Il cuoco consiglia di aggiungere all’acqua, al momento dell’ebollizione, 1 cucchiaio.л.di olio vegetale per creare un ‘coperchio supplementare’ e aumentare la temperatura all’interno della pentola, che accelererà il processo di cottura e garantirà un prodotto più saporito alla fine.

Quando si bolle, utilizzare la quantità minima di acqua: deve coprire leggermente le patate.

Quinto Per evitare che le patate diventino come colla e si sbriciolino, durante la cottura in acqua aggiungere un cucchiaio di aceto al 6% o di salamoia di cetrioli o pomodori sott’aceto.

Dopo aver bollito le patate, non lasciatele nella pentola sotto il coperchio nell’acqua.

Se lo fate, le verdure assorbiranno molta umidità in eccesso e inoltre si sfalderanno.

Consiglio del cuoco: dopo aver lessato le patate, scolarle e mettere la padella delle nightshades a fuoco vivo (per circa 30-40 secondi).

In questo modo sarà possibile asciugare le patate, eliminando l’umidità in eccesso.

Prima vi abbiamo spiegato come cucinare le patate sugli spiedini.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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