Chi ha detto che in dacia bisogna mangiare solo cibo in scatola o pasta istantanea?.
Dopo aver affrontato le faccende della dacia, puoi preparare per cena una torta chic, ma molto semplice con cipolle verdi e formaggio..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come farlo.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Setacciare la farina mescolata con il lievito in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero.Mescolare e separare gli albumi dai tuorli: il tuorlo è necessario nell’impasto.
2.Grattugiare il burro su una grattugia grossa, mescolare con la farina e aggiungere acqua.Lavorare l’impasto 2/3 e 1/3 e metterlo nel congelatore per 30 minuti.
3.Tritare la cipolla, grattugiare il formaggio su una grattugia grossa e mescolare con la cipolla, quindi aggiungere gli albumi rimasti e mescolare.
4.Ungere lo stampo con olio e grattugiare prima 2/3 dell’impasto, quindi stendere il ripieno e grattugiare sopra l’impasto rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per 40 minuti.Buon appetito!
In precedenza vi abbiamo spiegato perché le cotolette al ristorante sono sempre più buone.