HomeCiboTORTA STRETTA Cotta: non avrei mai immaginato che fosse così facile!

TORTA STRETTA Cotta: non avrei mai immaginato che fosse così facile!

Vi proponiamo una ricetta estremamente semplice per un dessert cremoso che vi sorprenderà completamente con il suo gusto.

Una fantastica prelibatezza che d’ora in poi non mancherà sulla vostra tavola delle feste.

Una ricetta unica per un delizioso dessert al cioccolato dal canale YouTube Kübra”nın Mutfağı.

Abbiamo bisogno di:

(volume tazza 200 ml).

1 litro di latte.

1 tazza di semolino.

1 bicchiere di zucchero semolato.

3 cucchiai di cacao.

1 confezione di zucchero vanigliato.

1 cucchiaino di burro o margarina.

1 confezione di panna montata in polvere.

1 bicchiere di latte.

Per la buccia di cioccolato:.

1,5 cucchiai di farina semplice.

1,5 cucchiai di cacao.

3 cucchiai di zucchero semolato.

3 bicchieri di latte.

1 cucchiaino di burro o margarina.

1 cucchiaino di Nutella.

pezzetti di noci per la decorazione (facoltativo).

Procedura:

Versare il semolino nella pentola sul fuoco.Aggiungere lo zucchero e il cacao.

Mescolare tutto insieme con una frusta..

Aggiungere il latte freddo e mescolare..

Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, finché il composto non bolle e si addensa.

Quindi aggiungere lo zucchero vanigliato, il burro e mescolare e spegnere il fornello.

Versare l’impasto nella tortiera e livellarlo.Lasciarlo raffreddare completamente.

In una ciotola a parte versare la panna montata..

Versare il latte freddo e montare una panna densa con un mixer..

Applicare la panna montata sull’impasto raffreddato e distribuirla uniformemente su tutta la superficie.

Quindi mettere il dolce in frigorifero.

Nel frattempo preparate il condimento: versate la farina nella casseruola sul fuoco.

Aggiungete il cacao, lo zucchero e mescolate con una frusta.Poi versare il latte freddo nel composto..

Cuocere a fuoco medio mescolando finché il composto non bolle e si addensa.

Aggiungete il burro, la nutella e mescolate finché il burro non si scioglie.

Versare il cioccolato raffreddato topping sul dessert e livellarlo.

Riporre in frigorifero finché la glassa non si sarà indurita..

Dopo aver tolto dal frigorifero decorare la parte superiore del dolce con le noci tritate.

Possiamo servire.

Vi auguriamo buon appetito!

Video tutorial:.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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