Stanco degli hash Browns? Nota l’altro piatto di patate..
Stiamo parlando di una torta che si distingue per il suo gusto brillante, succosità e sazietà..
Non c’è niente di complicato nella preparazione di questo piatto.E non dovrai perdere molto tempo.
In questo caso otterrai un vero capolavoro culinario, che nel suo gusto non è in alcun modo inferiore alle frittelle di patate.
La ricetta per un piatto interessante è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
Ricetta torta di patate
Per prima cosa devi preparare il ripieno.Esistono molte opzioni diverse, ma i funghi si sposano meglio con le patate.
Tritare i funghi prataioli e friggerli in una padella insieme alla cipolla tritata.
Successivamente, grattugiate mezzo chilo di patate sbucciate, aggiungete un po ‘di sale e pepe alla massa risultante, aggiungete un po’ di erbe aromatiche e 3 uova crude.Mescolare bene l’intero contenuto del contenitore.
Successivamente, mettere metà della miscela di uova e patate risultante in una padella preriscaldata.
Lo strato intermedio è precedentemente riscaldato con funghi prataioli con cipolle.Lo strato superiore è la seconda metà dell’impasto di patate.
Coprite la padella con un coperchio, abbassate la fiamma al minimo e aspettate un terzo d’ora.
Quindi togliere il coperchio, girare la torta, rimettere il coperchio e cuocere la pirofila per un altro quarto d’ora.
Il risultato finale sarà un piatto davvero appetitoso che probabilmente piacerà a tutti gli amanti dei pancake.
In precedenza, ai buongustai veniva detto cosa aggiungere durante la frittura del pesce per conferire al piatto una crosta dorata e croccante.