Le casalinghe non cucinano spesso la bistecca, poiché la carne costa un sacco di soldi..
Se c’è già un motivo per preparare un piatto speciale, allora vuoi che tutto vada alla perfezione..
Tuttavia, a causa di alcuni errori, puoi semplicemente buttare via i soldi, avverte l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali errori dovresti ricordare?
Selezione di carne
Nei negozi, la carne della bistecca viene venduta in confezioni speciali con un marchio speciale: è ideale per preparare il piatto.
Se decidi di acquistare un prodotto fresco al mercato, assicurati di chiedere al venditore un’opzione adatta: è difficile determinare “a occhio” la carne adatta.
Niente burro
Sì, il processo di frittura stesso viene eseguito solo in olio vegetale, altrimenti la bistecca brucerà o acquisirà un sapore sgradevole.Ma non puoi cucinarlo senza burro.
Tutti gli chef esperti mettono un pezzo di burro in una padella e lo fanno sciogliere.È importante versare la massa risultante sulla bistecca durante la frittura.
Di conseguenza, la carne rimarrà morbida e succosa.