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Se vuoi perdere peso, questo pane alla ricotta ti cambierà la vita: senza un grammo di farina, gustoso e ricco di proteine!

Il pane alla ricotta cambierà la vita di chi ha eliminato i carboidrati dalla propria dieta, ma non vuole rinunciare completamente al pane.

È difficile credere che sia fatto con solo 2 ingredienti..

Imparate questa geniale ricetta, grazie alla quale potrete gustare questo pane anche durante una dieta riducente.

Pane che fa dimagrire

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Questo pane con ricotta sostituisce con successo una fetta di pane bianco.

Ti mostreremo come preparare il pane con ricotta senza farina e ti daremo alcune idee per integrazioni salutari.

Alcune persone non possono immaginare la colazione senza pane.

Serve non solo come base per i panini, ma anche come contorno alle tradizionali zuppe e stufati.

Ma conosciamo un modo per cambiare le abitudini.

Basta sostituire il pane classico con questa ricotta.

Per prepararlo basta mescolare la ricotta con le uova e aggiungere le spezie preferite.

Il fenomeno istantaneo del pane proteico

La necessità di farsi il pane si è sviluppata in modo interessante negli ultimi anni.

Gli amanti del pane soffice iniziarono ad acquistare farina sfusa e a creare pagnotte fragranti, fresche e fatte in casa.

Questa tendenza si è fermata nel tempo e ne è apparsa una nuova.

Ora ci concentriamo su soluzioni rapide e semplici che soddisfano esigenze dietetiche specifiche.

Il pane con ricotta a due ingredienti sarà amato dalle persone che vogliono aumentare la percentuale di prodotti proteici nel loro menu quotidiano, da coloro che seguono una dieta cheto o semplicemente per perdere peso.

Le proteine ​​hanno un alto indice di sazietà, favoriscono la perdita di peso e costruiscono il tessuto muscolare.

Se vuoi limitare i carboidrati, il pane con la ricotta sarà un ottimo sostituto.

È una buona opzione per la colazione che non provoca un improvviso rilascio di insulina nel sangue.

Insieme ai relativi ingredienti, fornisce energia per il resto della giornata invece di farti sentire sonnolento.

Come fare il pane alla ricotta?

La ricotta è un ingrediente sorprendentemente versatile e grato in molti piatti.

Lo abbiamo quasi sempre in frigo.

Possiamo prepararlo a colazione con la frutta, usarlo per le frittelle di ricotta, ma è ancora più veloce preparare il pane piatto e croccante.

Ingredienti:

200 g di ricotta.

1 uovo da L.

un pizzico di sale.

eventuali spezie ed erbe aromatiche, ad esempio origano o timo.

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 190°C (modalità alto-basso).

Foderare una teglia da 25 x 35 cm con carta da forno.

Mettete nel frullatore la ricotta (potete sostituirla con la ricotta, che ha una consistenza simile, ma è più cremosa e dal sapore più delicato).

Aggiungere uovo e sale e le spezie selezionate (ad es.paprika affumicata, peperoncino, noce moscata, cumino) ed erbe aromatiche (es.dragoncello, rosmarino, aneto, aglio orsino).

Mescolare e poi versare il composto nella teglia preparata.

Distribuire uniformemente e cuocere per circa 30 minuti..

Altri suggerimenti:

Vale la pena preparare il pane in anticipo in modo da averlo sempre a portata di mano per uno spuntino ipocalorico o per il pranzo al lavoro.

Lasciarlo raffreddare completamente e poi avvolgerlo strettamente nella pellicola.

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o nel congelatore per un massimo di un mese.

Se nella confezione della ricotta si è accumulata molta acqua, versatela prima di preparare il composto, altrimenti risulterà troppo liquido.

Sperimentiamo.

Puoi aggiungere, ad esempio, formaggio a pasta dura grattugiato alla ricotta.

Per quanto riguarda la porzione di fibre e acidi grassi insaturi, il pane è buono prima di infornare, cospargere con i semi e le noci preferiti..

Con cosa farcire il pane alla ricotta?

Questo specifico pane proteico senza un grammo di farina e zucchero può essere consumato dolce o salato.

Spalmare il mascarpone e cospargere di mirtilli, riempire con ripieno di verdure o hummus con pomodori secchi.

Saranno deliziosi anche i seguenti suggerimenti:

  • “pizza” con pesto di basilico e prosciutto di Parma o pollo alla griglia.
  • panino caprese – con mozzarella, fette di pomodoro e olio d’oliva o d’uva di alta qualità.
  • panini con tonno e avocado.
  • un impacco pieno di verdure – ad esempio con cetriolo, peperone e cipolla rossa oppure con una croccante insalata di cavolo cappuccio.
  • Buon appetito!

    Marco Rossi
    Marco Rossi
    Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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