HomeCiboRimarranno croccanti fino a Capodanno: come conservavano i cetrioli le nostre nonne

Rimarranno croccanti fino a Capodanno: come conservavano i cetrioli le nostre nonne

Le verdure come i cetrioli appartengono alla categoria deperibile.La ragione di ciò è la grande quantità di acqua nella loro composizione..

Per questo motivo, la maggior parte delle casalinghe cerca di preservare il raccolto di cetrioli utilizzando metodi come il decapaggio e il decapaggio..

Ma, secondo l’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, esiste un altro modo che manterrà le verdure croccanti per sei mesi.

I nostri antenati lo usavano, ma ora, sfortunatamente, poche persone ricordano questo metodo.

Correggiamo questa fastidiosa omissione, soprattutto perché affinché i cetrioli rimangano croccanti, non è necessario molto: solo sale e ortiche.

Quindi dovresti iniziare con le verdure: lava i cetrioli, lasciali asciugare e taglia le code.L’ortica deve essere accuratamente lavata e tritata finemente.

Dopo che tutto è pronto, prendi una grande padella smaltata (può essere sostituita con una botte), versa il sale sul fondo del contenitore e disponi i cetrioli.Devono anche essere cosparsi di sale e quindi adagiare le ortiche.

Continuate alternando gli strati fino a riempire il contenitore con le verdure.Dovrebbero esserci delle ortiche in cima.

Quindi coprire il pezzo con una garza, esercitare pressione e riporlo in un luogo fresco.Dopo tre giorni scolate la salamoia e sostituitela con una nuova composta da acqua e una piccola quantità di sale.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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