Sei stanco dei soliti pancake? Nessun problema!.
Prepara un’altra versione di questo piatto..
Ad esempio, puoi preparare frittelle con ripieno di salsiccia e formaggio.
Questo piatto è molto gustoso e soddisfacente.Questa è la colazione perfetta.
Inoltre, questo tipo di frittella ha un aspetto incredibilmente appetitoso: i prodotti a base di farina sembrano meravigliosi una volta tagliati.
Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha condiviso la ricetta del piatto.
Ricetta frittelle con salsiccia e formaggio
Per prima cosa devi preparare l’impasto.Prendi un contenitore profondo, versaci dentro mezzo bicchiere di kefir e rompi un uovo.
Mescolare il composto, aggiungere 100 grammi di farina setacciata, mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio, oltre a un pizzico di sale e zucchero semolato.
Dopo aver nuovamente mescolato accuratamente, la base per i pancake sarà quasi pronta.Lasciare il composto per circa un quarto d’ora.
Mentre l’impasto è in infusione, tagliate la salsiccia bollita (dovreste ottenere 8 fette sottili) e il formaggio (vi servono 4 fette).
Successivamente, versare una parte dell’impasto sulla padella riscaldata per preparare 4 pancake.Disporre su ognuno di essi una fetta di salsiccia, un piatto di formaggio e sopra un altro pezzo di salsiccia.
Riempire tutte le “strutture” con l’impasto rimasto.
Dopodiché non resta che friggere le frittelle su entrambi i lati fino a doratura.