HomeCiboRicetta francese per Charlotte con le mele: un nuovo gusto di una...

Ricetta francese per Charlotte con le mele: un nuovo gusto di una torta familiare

La torta di mele differisce notevolmente dalla charlotte francese..

Come minimo, la differenza è che Charlotte è un pan di spagna alla vaniglia con spezie e burro.Inoltre, i pasticcini francesi sono più succosi e aromatici.Vale la pena provare!

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come cuocere la charlotte francese.

Avrai bisogno di:

  • mele 4-5 pz.
  • burro 100 gr.
  • uova 4 pz.
  • zucchero 150 g.
  • farina 150 gr.
  • zucchero vanigliato 1 cucchiaino.l.
  • cannella in polvere 1 cucchiaino.l.
  • zucchero a velo.
  • Come cucinare

    1.Le mele devono essere sbucciate, private del torsolo e tagliate a fettine sottili, quindi cosparse di cannella e lasciate per 20 minuti.

    2.Mescolare le uova con lo zucchero (normale e vanigliato), sbattere fino a renderle morbide e setacciare la farina.

    3.Per rendere l’impasto soffice e arioso, il composto dovrà essere amalgamato uniformemente, con una spatola di legno, dal basso verso l’alto.

    4.Quando sarà pronto, aggiungete il burro fuso e mescolate.

    5.Ungete lo stampo con olio e metteteci dentro metà dell’impasto, poi le mele, poi l’impasto rimasto e mettete lo stampo in forno preriscaldato a 180 gradi.

    La torta sarà pronta in circa 30 minuti, buon appetito!

    Marco Rossi
    Marco Rossi
    Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti