Se vuoi accontentare i tuoi ospiti e le persone care, ti servono pochi ingredienti e un po’ di tempo.
Ecco, questa cremosa delizia riscuote sempre un tale successo che devo prepararla regolarmente.
Una ricetta unica per un delizioso dessert cremoso dal canale YouTube Przepisy są uschne.
Abbiamo bisogno di:
Per impasto scuro:.
100 g di burro.
100 g di zucchero semolato.
1 uovo.
2 cucchiai di panna acida.
1 cucchiaino di lievito.
2 cucchiai di cacao.
300 g di farina 00.
Sul ripieno:.
750 g di crema di formaggio.
50 g di zucchero semolato.
essenza di vaniglia.
40 g di amido di mais.
Per impasti leggeri:.
2 uova.
200 g di zucchero semolato.
50 ml di olio vegetale.
50 ml di latte.
1 cucchiaino di lievito.
200 g di farina 00.
Per la crema:.
250 g di crema di formaggio.
150 ml di panna da montare.
2 cucchiai di zucchero a velo.
cioccolato.
Procedura:
sbattere il burro ammorbidito in una ciotola profonda, aggiungere lo zucchero mentre sbatti.
Quindi aggiungere l’uovo, la panna e continuare a sbattere. Aggiungere al composto il lievito, il cacao e mescolare con una spatola..
Versare la farina e impastare con le mani un impasto liscio.Impasto conservare in frigorifero..
Aggiungi la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola separata.Aggiungi l’essenza di vaniglia a piacere.
Aggiungere l’amido e mescolare la panna densa con una frusta.
In una ciotola separata, aggiungere le uova, lo zucchero e sbattere con un mixer..
Mentre sbatti, versa l’olio e il latte.
Unire al composto setacciato al setaccio la farina con il lievito e una spatola.
Sul fondo di una pirofila (20 x 30 cm) strappare l’impasto al cacao e pressarlo con la mano su tutta la superficie.
Applichiamo il ripieno all’impasto e lo distribuiamo su tutta la superficie.
Per la crema stendete la pasta leggera..
Mettete lo stampo in forno preriscaldato a 180°C. Cuocere 40-50 minuti..
Aggiungi la crema di formaggio e lo zucchero a velo nella ciotola.Versare la panna e sbattere la panna..
Applicare la crema sulla torta cotta e distribuirla uniformemente.
Cospargere di cioccolato sopra e mettere in frigorifero.
Possiamo servire.
Vi auguriamo buon appetito!
Video tutorial:.