Il roast beef è tradizionalmente considerato un piatto della tavola delle feste, ma nulla vieta di servirlo anche nei giorni normali, rendendo la cena davvero speciale..
Se cucini correttamente il roast beef, tutti saranno contenti..
Vale anche la pena ricordare che il piatto ci è arrivato dalla cucina inglese, ha detto l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali sono i 3 segreti che vale la pena ricordare?
Selezione del prodotto
La base del successo del roast beef è la carne di altissima qualità.Il pezzo dovrebbe essere abbastanza grande.Per il piatto viene utilizzata solo carne di manzo, che presenta strati di grasso.
Processo di decapaggio
Poiché il piatto in sé risulta essere molto interessante, non bisogna “complicare” il gusto e l’aroma con un eccesso di ingredienti per la marinata.
Limitati a olio vegetale non profumato, sale, pepe nero macinato e basilico.Questo sarà abbastanza.
Temperatura
Non puoi mettere un pezzo di salume nel forno: semplicemente il piatto non verrà come ti aspetti.Pertanto, dovresti attendere fino alla temperatura ambiente e solo allora iniziare a cucinare.