HomeCiboQuali fatti interessanti vale la pena conoscere sul lievito: gli chef hanno...

Quali fatti interessanti vale la pena conoscere sul lievito: gli chef hanno rivelato i loro segreti

Il lievito è un ingrediente importante in molti tipi di prodotti da forno..

Ecco perché il prodotto sembra così familiare e ben conosciuto..

Tuttavia, molti fatti interessanti sono sconosciuti alla maggior parte delle casalinghe, spiega l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Cosa dovresti sapere sul lievito

Il momento dell’apparizione

Il prodotto sembra relativamente ‘giovane’, ma iniziò ad essere utilizzato già nel XIX secolo.La composizione era quasi identica, ma al posto della farina veniva utilizzato l’amido.

Composto

Molti saranno curiosi di sapere qual è esattamente la composizione del lievito.Lo schema classico è il seguente: cinque parti di bicarbonato di sodio, tre parti di acido citrico e dodici parti di farina.

Differenze con il lievito

Molte persone non vedono la differenza tra l”uso del lievito e del lievito per l”impasto, ma ce n”è una.La differenza principale sta nel principio di funzionamento.

Il lievito in polvere ha un effetto immediato.Ma il lievito ha bisogno di tempo per “pensare”.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti