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Puliamo i cuori, li copriamo con la pellicola e li eliminiamo con un pestello: qualcuno dovrebbe ricevere un premio per questa ricetta!

Oggi molte persone trascurano i cuori di pollo e li considerano un tipo di carne piuttosto inferiore.Ma è un peccato, perché sono letteralmente ricchi di sostanze nutritive e, se preparati bene, sono anche molto, molto gustosi.

Il portale smakosze ha pubblicato una ricetta per preparare i cuori di pollo che batte letteralmente i record.Cibo estremamente gustoso e delizioso!

Perché mangiare regolarmente cuori di pollo?

I cuori di pollo sono economici e ricchi di preziose sostanze nutritive..

Nonostante il loro alto contenuto di ferro e il basso apporto calorico, non sono molto apprezzati in cucina. .

Ti consiglieremo come inserirli nella tua dieta in modo che siano gustosi.

Perché vale la pena mangiare il cuore di pollo? .

Nella dieta umana non devono mancare prodotti che forniscano elementi necessari per il buon funzionamento..

Uno di questi è il ferro, che supporta il corretto funzionamento del sistema immunitario e nervoso ed è responsabile del corretto trasporto dell’ossigeno nel corpo.

I cuori di pollo in 100 g contengono fino a 6 mg di questo elemento..

Sono anche un’ottima fonte di fosforo (177 mg) e potassio (176 mg).

La porzione menzionata contiene anche magnesio (15 mg), calcio (12 mg) e zinco (6,6 mg).

I cuori di pollo contengono preziose vitamine e proteine..

In queste briciole troviamo principalmente vitamine del gruppo B, la maggior parte delle quali saranno le vitamine B3 (4,88 mg) e B5 (2,56 mg).

Vi troviamo anche l’acido ascorbico, cioè la vitamina C (3,28 mg).

I cuori di pollo contengono inoltre 16 g di proteine ​​ogni 100 g di prodotto e solo 9,33 g di grassi.

Inoltre, solo 2,66 g sono grassi saturi dannosi.

Qui troverai solo 136 mg di colesterolo.

Sarà anche importante che consumando la porzione menzionata forniremo solo 153 kcal.

Per preparare i cuori di pollo abbiamo bisogno di:

500 g di cuori di pollame.

2 uova.

farina semplice per ricoprire.

olio vegetale per friggere.

pepe nero macinato.

sale

1 cucchiaino di peperone dolce.

1/2 cucchiaino di peperoncino piccante.

1 cucchiaino di aglio essiccato.

Procedura:

I cuori di pollame vengono puliti tagliando la parte superiore e fibrosa.Li tagliamo in modo che siano distesi e puliamo le parti insanguinate all’interno.

Posiziona i cuori sul bancone della cucina, copri con la pellicola e batti.

Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta.

Metti i cuori sbattuti in una ciotola separata.

Salare, pepare e mescolare con il composto di uova.

Mettere da parte per un po’ e preparare un piatto con la farina per ricoprire.

Passare i cuori nella farina e friggerli in olio ben riscaldato per due minuti su ciascun lato finché non saranno dorati.

Friggere i cuori in lotti.

Facciamo attenzione a non sovraffollare la padella.

Metti i cuori fritti su un tovagliolo di carta per rimuovere l’olio in eccesso.

Servito con salsa o insalata e purè di patate.

Vi auguriamo buon appetito!

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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