Nel processo di preparazione dei pancake, molte cose possono andare storte, con il risultato che il piatto semplicemente non riesce..
Pertanto vale la pena proteggersi in anticipo dal commettere errori gravi..
La chef Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina per la nostra rivista, ha parlato degli errori a cui prestare attenzione.
Cosa sono?
Zucchero in eccesso
Non dare per scontato che una grande quantità di zucchero renderà le tue frittelle più gustose: al contrario, semplicemente si attaccheranno alla padella e non si gireranno.
Pertanto, vale la pena aggiungere il componente secondo la ricetta.
Un gran numero di uova
Alcune casalinghe sono fiduciose che un gran numero di uova gioverà ai pancake.Questo è un malinteso.Il prodotto diventerà fragile e secco.Tali pancake saranno difficili da mangiare.
Niente olio
Per cucinare le frittelle è meglio aggiungere un po’ di olio direttamente all’impasto e non semplicemente distribuirlo nella padella.I prodotti saranno elastici, morbidi e gustosi.
Se lasci solo l’olio nella padella, non ci sarà alcun effetto del genere.