Se dici a una persona non iniziata che puoi aggiungere cannella, ricotta e zucchero alle cotolette, deciderà che qui c’è una sorta di errore..
Questi componenti sono più simili a componenti di un dessert..
Tuttavia, l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, osserva che questi sono segreti ben noti per migliorare la qualità delle cotolette.
In quali casi vengono introdotti questi prodotti?
Cannella
Un pizzico di questa spezia può essere tranquillamente aggiunto alle cotolette di maiale tritate.In questo caso il piatto risulta incredibilmente gustoso e aromatico.
Zucchero
Questo è un segreto universale, quindi puoi aggiungere zucchero a qualsiasi tipo di carne macinata.Innanzitutto renderà la carne molto più gustosa.
Il secondo ruolo dello zucchero è quello di dare alle cotolette quell’incredibile crosta.
Fiocchi di latte
Viene aggiunto alle cotolette di pollo.Il risultato è un piatto soffice, succoso e appetitoso.Tuttavia, quando si utilizza la ricotta, non è necessario aggiungere il pane.
La ricotta viene assunta con un contenuto medio di grassi.