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Olivier è molto più gustoso senza di esso: rimarrai sorpreso da quale ingrediente obbligatorio è superfluo nell’insalata

Come rendere Olivier più appetitoso?.

Pensi che l’unico modo sia utilizzare ingredienti aggiuntivi? Tui hai torto!.

Si scopre che è meglio scegliere la strategia opposta: abbandonare uno dei componenti.

Basta non mettere un prodotto nell’insalata e il piatto risulterà più gustoso del solito.

Stranamente, la componente considerata obbligatoria per Olivier è superflua.

Stiamo parlando di. piselli.A questa conclusione è arrivata Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta classe.

Perché non dovresti mettere i piselli in Olivier

Perché questo componente può essere piuttosto difficile.Di conseguenza, l’insalata potrebbe perdere la sua tenerezza.

Inoltre, il gusto dei piselli può impedire lo sviluppo del sapore di altri ingredienti.

Prova a cucinare Olivier senza piselli e probabilmente rimarrai piacevolmente sorpreso dal gusto brillante del piatto.

Inoltre, l’assenza di piselli è garanzia della consistenza ideale della popolare insalata.

A proposito, nella ricetta Olivier compilata nel 19 ° secolo, i piselli non sono affatto menzionati.Ma allora era consuetudine aggiungere i capperi all’insalata.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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