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Non solo sale: cosa aggiungere all’acqua di cottura della pasta – 3 additivi segreti per un gusto brillante

Come cucinare la pasta? Qualsiasi cuoco conosce la risposta a questa domanda.Anche un principiante..

Ma come eseguire questo procedimento culinario affinché il risultato finale non sia un contorno standard, ma un piatto davvero appetitoso?.

Anche molti buongustai esperti non lo sanno.

Ma tutto è anche molto semplice! È sufficiente utilizzare alcuni additivi comuni.

Di questa interessante tecnica ha parlato Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta categoria.

Quali additivi utilizzare per la cottura della pasta?

Ricorda: cosa aggiungi all’acqua quando cucini la pasta? Solo sale?

È inutile, perché nessuno ti disturba a usare ulteriori ‘miglioratori del gusto’.

Appena il liquido comincia a bollire, buttarci dentro:

  • Foglia di alloro.
  • Peperoni sotto forma di piselli.
  • Cipolla tagliata a metà.
  • Di conseguenza la pasta verrà cotta non nella semplice acqua, ma nel vero brodo.

    Questo tipo di trattamento termico avrà un effetto positivo sul gusto del prodotto.

    Il risultato finale sarà un piatto incredibilmente appetitoso.

    Basta cospargerlo di formaggio e mangiarlo – e poi riceverai un notevole piacere gastronomico.

    E se condite la pasta cotta con un sugo delizioso, otterrete un piatto da ristorante.

    Marco Rossi
    Marco Rossi
    Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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