HomeCiboMINIPIZZA veloce e buonissima: non ho fatto neanche in tempo a provarla,...

MINIPIZZA veloce e buonissima: non ho fatto neanche in tempo a provarla, i bambini l’hanno mangiata subito e ne chiedono ancora!

Mini pizze – piccoli pezzi di grande gioia! Chi potrebbe resistere a questi biscotti carini e gustosi ? I bambini li adorano e gli adulti se ne innamoreranno.

Sono ottimi per intrattenere, ma anche come ottima merenda per i bambini a scuola.Facciamo la mini pizza secondo la signora Blanka K.anche come spuntino per le feste a bordo e ogni volta è un grande successo.

Potete preparare l’impasto in anticipo e metterlo in frigo, potete congelare e utilizzare in seguito le pizzette finite.

Non esitate a sperimentare la guarnizione e preparare diverse varianti della vostra prelibatezza preferita.

Abbiamo bisogno di:

1 cucchiaino di zucchero.

un pizzico di sale.

0,5 cubetti di lievito.

2 cucchiai di olio d’oliva.

500 g di farina 00.

300 ml di acqua tiepida.

Cielo:.

salsa di pomodoro.

ketchup.

pomodori tritati.

Mozzarella.

formaggio grattugiato.

salame.

prosciutto.

olive.

Procedura:

Aggiungere un pizzico di sale alla farina, sbriciolarla lievito, aggiungere un cucchiaino di zucchero, olio e acqua tiepida.

Lavorare l’impasto e lasciarlo lievitare per 50 minuti.

Dopo la lievitazione, dividere l’impasto in 4 parti su una tavola infarinata.

Stendete ciascuna parte dandogli una forma rotonda o rettangolare e disponetela su una teglia foderata con carta da forno.

Mettete sopra gli ingredienti, secondo il vostro gusto, mettete la pizza in forno preriscaldato a 220°C, infornate per 7-10 min.

Cuocere fino a doratura.

Vi auguriamo buon appetito! :-).

Suggerimenti:

Cielo colorato: sentiti libero di sperimentare con il cielo e includere i tuoi ingredienti preferiti.

Verdure: Peperoni, cipolle, olive, mais, pomodori, funghi.

Carne: Salame, prosciutto, pollo, tacchino.

Formaggi: Mozzarella, cheddar, feta, parmigiano.

Frutta: Ananas, mango, mela.Altro: Olive, capperi, carciofi.

Preparazione in anticipo: Potete preparare l’impasto un giorno prima e lasciarlo in frigorifero.

Congelamento: Le mini pizze cotte possono essere congelate e riscaldate in seguito.

Diverse dimensioni : le mini pizze possono essere di diverse dimensioni per adattarsi a tutte le età.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti