Un panino con burro e formaggio è uno spuntino standard..
E molti buongustai mangiano questo piatto così spesso che hanno il desiderio di apportarvi alcune modifiche..
A prima vista, non c’è nulla da sostituire in un panino così semplice.
Tuttavia, ci sono ancora opportunità per esperimenti culinari.
Quindi vale la pena sostituire l’olio con qualcosa.Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe, ha parlato di una buona alternativa al prodotto grasso.
Come sostituire il burro in un panino
Il sostituto ideale del burro per un panino al formaggio è la ricotta morbida.
Questo prodotto è ottimo per diversi motivi.Innanzitutto, la componente della cagliata è più salutare.
In secondo luogo, la ricotta, a differenza del burro, non ha bisogno di essere tolta in anticipo dal frigorifero.Il prodotto è morbido e facile da spalmare.
In terzo luogo, puoi aggiungere i tuoi additivi preferiti a questa ricotta: aneto, prezzemolo, aglio tritato, spezie varie.Il gusto del panino sarà notevolmente migliorato.
Prendi le fette di pane, distribuiscici sopra il composto risultante, metti sopra le fette di formaggio e otterrai uno spuntino delizioso.Il panino risulterà non solo appetitoso, ma anche molto tenero.
In precedenza, ai buongustai veniva detto come preparare la salsa estiva per l’inverno in 5 minuti.