Quando si rende necessario bollire il latte, molte massaie si preoccupano: troppo spesso durante il trattamento termico “scappa”..
In questo caso è necessario lavare il fornello e il volume totale del prodotto diminuisce..
Tuttavia, l”esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, ritiene che alcuni trucchi aiuteranno a risolvere il problema.
Cosa sono?
Non lasciare la stufa
L’intero processo di bollitura del latte non richiede molto tempo, quindi è meglio non lasciare il fornello.Se mescoli costantemente il prodotto, non sarà in grado di ‘scappare’.
Cosa puoi mettere in padella?
I cuochi esperti conoscono da tempo questo trucco collaudato: basta mettere nella padella alcuni oggetti che impediranno al latte di ‘fuoriuscire’.
Ad esempio, puoi prendere un piattino pulito (piattino), posizionando l’oggetto a faccia in giù.Puoi anche prendere un nuovo coperchio per la cucitura: i lati del coperchio sono posizionati sul fondo della padella.
Anche nei negozi per casalinghe si possono trovare accessori appositi per bollire il latte: in questo caso il liquido rimarrà sempre nella padella.