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I vostri spaghetti sono duri dopo la frittura? Probabilmente state commettendo questo errore durante la frittura!

Non c’è niente di peggio che costolette di maiale secche e dure subito dopo la frittura.

Se vi succede, abbiamo una soluzione efficace..

Lasciate marinare la carne in questo prodotto acido prima di iniziare a friggere..

L’enorme differenza sarà immediatamente percepita da ogni membro della famiglia, motivo per cui vale la pena provare questa ricetta di smakosze.

Come evitare la carne dura nei noodles?

Molte persone non riescono a immaginare il pranzo della domenica senza spaghetti di maiale.

Questo classico è entrato a far parte del repertorio di ogni casalinga.

Purtroppo può capitare che le costolette di maiale siano dure e secche..

Se vi limitate al classico triplo involucro della carne, state ignorando una regola estremamente importante.

Senza questo trattamento, non c’è possibilità che la carne sia succosa e si sciolga in bocca..

Stiamo parlando della marinatura.

Come marinare il maiale?

Quando parliamo di marinatura, non intendiamo solo gettare la carne in olio e spezie..

È fornita da additivi acidi che cambiano la consistenza della carne..

Ad esempio, il kefir funziona molto bene perché, oltre alla reazione acida, contiene anche enzimi che inteneriscono la carne.

Se volete aggiungere un ulteriore profilo di sapore ai vostri noodles, prendete la senape..

Contiene aceto acido e favorisce il sapore del maiale al curry.

Alcuni consigli e trucchi per ottenere costolette di maiale perfette

Quando si tampona la carne prima della marinatura coprire i pezzi di carne con un foglio di alluminio..

In questo modo si eviterà che il martello si sporchi e si ridurrà al minimo il rischio che i succhi di carne schizzino dappertutto.

I batteri crescono molto rapidamente nella carne e possono facilmente contaminare oggetti e superfici in cucina.

Dopo la marinatura, è importante tamponare bene la carne , altrimenti il triplo involucro potrebbe staccarsi durante la frittura.

A tale scopo, utilizzare un comune tovagliolo di carta da cucina che raccolga bene l’umidità in eccesso..

Per friggere, si consiglia di scegliere lo strutto.

Non evapora rapidamente come l’olio e aggiunge sapore alle costolette di maiale..

Combinando i trucchi di cui sopra con una marinata acida, le vostre braciole di maiale saranno sempre deliziose e tenere.

Buon appetito!

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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