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Heavenly delizioso ungherese: ho assaggiato per 40.anni fa e finora nessun’altra ricetta l’ha superata!

Pollo succoso e saporito con una deliziosa salsa preparata alla maniera ungherese.

La prima volta che ho preparato questo piatto è piaciuto subito a tutti e mi hanno chiesto di prepararlo più volte alla settimana.

Famosa ricetta per un pollo delizioso dal canale youtube UX TY,KUHNЯ.

Abbiamo bisogno di:

1-2 cucchiai di olio vegetale.

20 g di burro.

1 cipolla grande.

2 spicchi d’aglio.

un pizzico di sale e di zucchero semolato.

1 pepe.

1 cucchiaio di paprika dolce.

1 cucchiaio di farina normale.

3 pomodori grattugiati o 2 cucchiai di passata di pomodoro.

1 tazza di succo di pomodoro.

Pollo (coscia, ala – quello che preferite).

grani di origano.

grani di pepe nero.

alloro.

pepe nero macinato.

coriandolo.

aneto.

prezzemolo.

Allegato (facoltativo):.

Patate bollite o arrostite.

Purè di patate.

Riso.

Verdure grigliate.

Insalata di verdure fresche.

Procedura:

Versare l’olio nella padella e sciogliere il burro.Salare le cosce di pollo disossate con la pelle generosamente.

Disporre le cosce, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella calda .

Friggere il pollo su entrambi i lati fino a doratura.

Tagliare a dadini la cipolla sbucciata.

Schiacciare gli spicchi d’aglio e tritarli finemente.Trasferire le cosce fritte in un piatto.

Aggiungere la cipolla e l’aglio al brodo di carne.

Salare e zuccherare, mescolare e soffriggere fino a doratura.

Grattugiare i peperoni interi e aggiungerli alla padella.

Mescolare e friggere per 3-4 minuti.

Aggiungere la paprika dolce, la farina al composto in padella, mescolare e friggere per 30-40 secondi.

Aggiungere quindi i pomodori grattugiati e mescolare.

Condire con sale e zucchero e mescolare bene.

Aggiungere le cosce di pollo, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio per 40 minuti (girare la carne a metà cottura).

Su un supporto duro tritare l’aneto e il prezzemolo.

Aggiungere alla padella la foglia di alloro, il pepe nero macinato, l’aneto e il prezzemolo.

Coprire la padella, spegnere il fuoco e lasciare sobbollire per 10 minuti.

Servire la carne e la salsa con purè di patate e insalata di verdure.

Vi auguriamo buon appetito!

Istruzioni video.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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