Immagina un dessert che combini la dolcezza cremosa della vaniglia crema pasticcera e impasto magico di noci..
Dalla soffice base di nocciole alla vellutata panna montata , questa delizia è il sogno di ogni amante dei dolci che diventa realtà.
Un’ottima ricetta per una deliziosa torta dal canale YouTube Einfache Rezepte.
Abbiamo bisogno di:
Per l’impasto:.
1 uovo.
250 ml di latte (1 tazza).
200 g di zucchero semolato (1 tazza).
100 ml di olio vegetale (1/2 tazza).
200 g di nocciole tritate (2 tazze).
125 g di farina 00 (1 tazza).
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio.
Per la crema:.
600 ml di latte (2,5 tazze).
78 g di budino alla vaniglia in polvere (1/3 di tazza).
150 g di zucchero semolato (3/4 tazza).
200 g di burro (1 tazza).
Altri ingredienti:.
500 ml di panna da montare (2 tazze).
Procedura:
versare parte del latte nella ciotola con il budino e mescolare con una frusta.
Versare il resto del latte in un pentolino sul fuoco e scaldarlo.
Quindi versare lo zucchero nella casseruola, mescolare e portare a ebollizione..
Versare il composto del budino e mescolare finché il budino non si addensa..
Versare il budino in una ciotola, coprire con pellicola e lasciarlo raffreddare.
Nel contenitore del robot da cucina aggiungere un uovo e versare 250 ml di latte.
Aggiungere lo zucchero e mescolare con un mixer. Durante la miscelazione versare l’olio.
Quindi cospargiamo le arachidi.
Ridurre la potenza e mentre si mescola gradualmente aggiungere la farina con il bicarbonato di sodio.
Versare l’impasto in uno stampo (34 x 22 cm) rivestito con carta da forno e livellarlo.
Infornare nel forno preriscaldato e cuocere per 15 minuti a una temperatura di 180°C (riscaldamento superiore/inferiore).
Lasciare raffreddare completamente l’impasto cotto.
Aggiungi il burro in un contenitore profondo. Sbattiamo intensamente con un mixer fino a formare una consistenza schiumosa.
In una ciotola separata, frusta il budino raffreddato.
Quindi aggiungere gradualmente il budino al burro mentre sbattendo.
Trasferire l’impasto su una teglia e contornare con una forma..
Distribuire uniformemente la crema sull’impasto.
Lasciare la torta a raffreddare in frigorifero per un’ora..
Dopo aver tolto dal frigorifero, togliete la torta dallo stampo e tagliatela. Montare la panna in una ciotola alta.
Utilizzate una sac à poche per decorare la torta.
Possiamo servire.
Vi auguriamo buon appetito!
Video tutorial:.