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Errori nell’arrotolare i pomodori: rovinarne il gusto e l’aspetto, non farlo mai

Se i barattoli di pomodori in salamoia esplodono, probabilmente non li stai conservando correttamente.

Parliamo di due errori comuni quando si conservano i pomodori.

Come non conservare i pomodori

Innanzitutto, in nessun caso dovresti aggiungere gli spicchi d’aglio tritati.

L’aglio tritato rende torbida la salamoia; gli spicchi vanno aggiunti solo interi.

In secondo luogo, molte casalinghe non ritengono necessario scottare le verdure prima di aggiungerle ai barattoli.

E questo è estremamente importante, soprattutto se aggiungi le verdure alla fine, quando la marinata calda è già stata versata nei barattoli.

È proprio perché ignorano questa procedura che le banche esplodono.È necessario scottare le verdure; potete anche tenerle per un po’ in acqua bollente.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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