Esistono molte ricette con l’anguria: puoi ricavarne gelatina, limonata e persino insalata..
Una di queste ricette è stata condivisa dalla cuoca Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione online BelNovosti..
Suggerisce di preparare il sorbetto all’anguria, un dessert estivo fresco e moderatamente dolce, che sarà una vera salvezza se l’anguria acquistata risultasse insapore.
Tutto ciò di cui hai bisogno per 2-4 porzioni sono 4 pezzi grandi di anguria e 2 cucchiai di acqua fredda.
Per preparare il sorbetto è necessario eliminare la scorza dell’anguria, eliminare i semi e tagliare la polpa a pezzetti.
Metteteli nel congelatore per 2-3 ore.
Trascorso il tempo specificato, i pezzi di anguria congelati devono essere frantumati utilizzando un frullatore, aggiungendo la quantità di acqua sopra indicata.
Importante: il frullatore deve essere dotato di lame in metallo, poiché le lame in plastica possono danneggiarsi.
Dopodiché potete mettere il sorbetto nelle coppette e servire.