Tutti vogliono gustare piatti di zucca incredibilmente salutari in inverno e in autunno..
A base di questo prodotto si preparano porridge, contorni, zuppe, secondi piatti e perfino dolci..
Tuttavia, affinché la zucca diventi così popolare in cucina, è necessario organizzarne subito la cura adeguata.
Quali trucchi aiuteranno la tua zucca a diventare dolce?
Rifilatura
Affinché la pianta possa concentrarsi sullo sviluppo dei suoi frutti è necessario eliminare tutto ciò che “toglie attenzione”.
Pertanto, prima di tutto, ispezioniamo il letto per verificare la presenza di ciglia vuote e le rimuoviamo senza rimpianti.Lasciamo alcune foglie sulle viti da frutto e accorciamo la lunghezza delle ciglia.
Rimuoviamo anche tutte le foglie secche, rimuoviamo le ovaie che non hanno il tempo di maturare e tagliamo i fiori.
Alimentazione
È importante ricordare che l’ultima poppata può svolgere un ruolo decisivo nello sviluppo della zucca.Pertanto, è meglio concentrarsi sulla cenere.
Ha una buona composizione, che contiene tutto il necessario.Puoi preparare una soluzione di cenere basata su qualsiasi ricetta.