In precedenza, i cetrioli troppo cresciuti nei villaggi venivano lasciati per i semi, ma ora l’acquisto di semi non è un problema..
Ecco perché i cetrioli troppo cresciuti, purtroppo, spesso finiscono nella fossa del compost..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare un delizioso caviale con questi cetrioli.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I cetrioli devono essere sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
2.Tritare la cipolla, friggerla in olio vegetale, aggiungere le carote, tritate su una grattugia grossa, quando sono pronte, togliere dal fuoco e mescolare con i cetrioli.
3.Aggiungete al composto sale, zucchero e concentrato di pomodoro.
4.Tagliare il peperone a cubetti, passare l’aglio attraverso una pressa, mescolare con le verdure.
5.Portare a ebollizione il caviale, quindi aggiungere l’aceto e versare in barattoli sterilizzati e conservare.