Le frittelle di zucchine sono proprio il piatto che richiede un minimo di prodotti e fatica e allo stesso tempo dona il massimo del gusto..
La ricetta è stata condivisa dalla cuoca Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione online BelNovosti..
Per questo avrai bisogno dei seguenti prodotti (quantità indicate per una zucchina piccola):
Se possibile (e desiderato), potete aggiungere l’aneto, che dovrà essere prima tritato finemente.
Per preparare le frittelle di zucchine sbucciate la verdura e grattugiate la polpa utilizzando una grattugia a maglie larghe.
Mescolare la massa risultante con formaggio grattugiato, farina e aglio tritato.Non dimenticare sale e spezie.
Ora puoi iniziare a friggere: preparare le frittelle in una padella unta con olio vegetale, fino a doratura su ciascun lato.
Per servire, utilizzare salsa di panna acida a base di panna acida, erbe fresche, aglio e spezie.
In precedenza, BelNovosti ha scritto come cucinare deliziosamente anche la pasta più economica.