I piatti a base di zucchine sono ideali per chi tiene alla propria linea e preferisce una corretta alimentazione..
Puoi cucinare qualsiasi cosa, a partire da una verdura.Dagli antipasti freddi e preparazioni invernali ai piatti caldi di primi e secondi piatti..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare una semplice casseruola di zucchine con formaggio.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Accendete subito il forno per preriscaldarlo a 180 gradi Celsius, e in questo momento tagliate le zucchine a fette.Le verdure grandi possono essere sbucciate e tagliate a cubetti.
2.Metterli in una teglia unta con olio vegetale.
3.Mescolare le uova e la panna acida, aggiungere il formaggio grattugiato, spremere l’aglio attraverso una pressa e aggiungere le spezie.
4.Mescolare e versare il condimento preparato sulle zucchine.
Cuocere per 25-30 minuti.Cospargere con erbe fresche prima di servire.Buon appetito!