Mentre le casalinghe hanno ancora del tempo libero che non è necessario spendere per controllare l’edificio della casa, hanno il tempo di arrotolare qualche barattolo di snack alle melanzane..
Di solito i peperoni o i pomodori stessi sono ricoperti di salsa di pomodoro, ma le melanzane in questa versione non sono peggio..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Le melanzane pulite devono essere sbucciate e la polpa tagliata a cubetti, quindi salate e lasciate riposare per 15-20 minuti.
2.Tritare finemente le cipolle e i pomodori.
3.Friggere le melanzane fino a doratura e adagiarle su un tovagliolo di carta.
4.Nella stessa padella, soffriggere la cipolla a fuoco basso per 10 minuti.
Quando diventerà trasparente e morbido, aggiungete i pomodorini e fateli rosolare per altri 10 minuti.
5.La salsa finita dovrebbe raffreddarsi.Aggiungi le spezie e macina l’aglio usando un frullatore.
6.Aggiungi le melanzane alla purea finita, lascia fermentare per qualche minuto e puoi servire, guarnito con erbe aromatiche.Buon appetito!