Questi francesi sono piuttosto strani.Fanno marmellata con le cipolle e cuociono le albicocche con il formaggio..
Ma discutere sui gusti è l’ultima cosa..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come cuocere le albicocche con formaggio e miele.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Lavare le albicocche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo.
2.Ungete una teglia con olio e adagiatevi le albicocche con la cavità interna rivolta verso l’alto.
3.Affettare o grattugiare il formaggio e farcirlo nelle metà dell’albicocca.
4.Versare il miele sul formaggio e cospargere con le noci tritate.
Portare a prontezza in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius per 10 minuti.
Si ritiene che le albicocche con formaggio siano un ottimo antipasto per il vino.
In precedenza, ti abbiamo spiegato come preparare le barbabietole per l’inverno per borscht e insalate.