I peperoni non devono essere farciti.Prova a prepararne una zuppa salutare.
Ci vorrà un po’ di dimestichezza, ma il piatto piacerà a tutti i membri della famiglia..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare la zuppa di peperoni.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Lavare il peperone, eliminare i semi, tagliarlo a metà e adagiarlo su una teglia.Qui mettiamo anche le metà del pomodoro e gli spicchi d’aglio sbucciati.
2.Irrorare con olio e cuocere le verdure nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
3.Macinare le verdure in un frullatore insieme alle foglie di basilico.
4.Aggiungere l’acqua bollita alla purea di verdure, sale e spezie a piacere, salsa, mescolare e servire.
Se lo si desidera, cospargere con noci, crostini di pane e foglie di basilico e servire.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo spiegato perché non puoi conservare i pomodori in frigorifero.