L’insalata che pretende di essere un’insalata popolare o di Capodanno è Olivier.Ma nel corso degli anni mi sono già stufato e prima o poi molte persone arrivano alle stesse conclusioni.
Invece di agitarti e cercare qualcosa di nuovo, prova a preparare una deliziosa ma dimenticata insalata di Kiev.
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Cuocere patate e carote.Quindi devono essere raffreddati, sbucciati e tagliati a cubetti.
2.Peliamo i peperoni dai semi e li tagliamo allo stesso modo delle carote e delle patate.Facciamo lo stesso con il prosciutto e mescoliamo gli ingredienti in un’insalatiera.
3.Successivamente aggiungere cipolle verdi e piselli tritati finemente.
4.Quindi mescolare la panna acida e due tipi di senape in una ciotola e versare il condimento preparato sull’insalata.
Se necessario, fate raffreddare e servite.Buon appetito!