Sbucciare con cura le uova fresche sode non è così difficile.
Cosa bisogna aggiungere all’acqua durante la cottura in modo che i gusci cadano da soli, dice Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
Come far bollire le uova fresche per sbucciarle facilmente
Versare l’acqua fredda nella padella e aggiungere con attenzione le uova.Dovrebbero essere completamente coperti d’acqua.
Non abbiate fretta di mettere la padella sul fuoco; lasciate riposare le uova nell’acqua per 5-10 minuti.
Aggiungere un cucchiaio di sale, dopo l’ebollizione abbassare la fiamma al minimo, dopo 5 minuti spegnere il fuoco, lasciare le uova nella padella per altri 5 minuti.
Versare l’acqua fredda in una ciotola separata, aggiungere un cucchiaio di aceto e trasferire con cura le uova.Devono raffreddarsi completamente.Molto facile da pulire.
In precedenza, l’esperto aveva detto cosa cucinare dai funghi prataioli.