Probabilmente ogni casalinga sarebbe contenta se ci fosse una fila di persone che vorrebbero di più per la sua cucina..
Come fare esattamente questo – se stai preparando la zuppa di piselli – ha detto l’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come rendere la zuppa di piselli più gustosa
Di norma, nel processo di preparazione di questo piatto, i cuochi utilizzano costolette di maiale affumicate.
Ma questa non è l’unica opzione: potete anche provare a cucinare il primo gettando nella padella lo strutto affumicato e il pollo affumicato (potete utilizzare qualsiasi parte dell’uccello, anche ali, zampe o coda).
Lo strutto e il pollo vanno riempiti d’acqua e messi a fuoco.Non ci vorrà molto tempo, perché questi prodotti sono già pronti.
Durante la cottura gli ingredienti affumicati conferiranno al brodo il loro gusto e il loro aroma.
A fine cottura bisognerà eliminare il pollo e lo strutto affumicato.
Tagliare lo strutto a cubetti e togliere la carne dalle ossa di pollo, dopodiché potrete rimettere questi prodotti nella padella con la zuppa.
Grazie a questi trucchi culinari, la zuppa di piselli acquisisce il gusto ricco e l’aroma delle carni affumicate.
In precedenza, ti abbiamo spiegato come realizzare bellissime buste con pane tostato con ripieni interessanti.