HomeCiboCosa aggiungere alla versione estiva di Olivier: le opzioni più degne

Cosa aggiungere alla versione estiva di Olivier: le opzioni più degne

Anche in estate, l’Olivier non perde la sua rilevanza per molti, poiché il piatto è troppo popolare..

Resta però il fatto: questo piatto è troppo pesante per il menù estivo..

Pertanto, vale la pena sapere quali additivi sarebbe saggio aggiungere a Olivier, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Quali additivi estivi per Olivier dovresti conoscere?

Cetrioli freschi

La versione salata, ovviamente, ha i suoi vantaggi, ma va riservata ai piatti invernali e autunnali.L’Olivier estivo dovrebbe essere preparato solo con cetrioli freschi.

Piselli lessati o freschi.

Invece di utilizzare il classico prodotto in scatola, è meglio lessare i piselli surgelati oppure utilizzare quelli freschi.

Il gusto dell’insalata diventerà molto più luminoso.

Maionese fatta in casa

Alcune persone evitano completamente l’uso della maionese, poiché la salsa è una delle più grasse e ricche di calorie.Tuttavia, questa è una delle componenti più importanti di Olivier.

Pertanto, devi solo preparare la maionese fatta in casa per migliorare il gusto dell’insalata.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti