La confettura sembra insolita e appetitosa.In effetti, questo dolce differisce nel gusto dalla normale marmellata, perché oltre ai frutti di bosco e allo zucchero viene utilizzato un altro ingrediente..
In un periodo in cui le massaie cominciano a fare i preparativi con le fragole per l”inverno, è il momento di provare questa ricetta..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare la confettura di fragole.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Laviamo le bacche e togliamo il picciolo, dopodiché tagliamo a pezzi le bacche grandi.
2.Prendete una casseruola dal fondo spesso, aggiungete i frutti di bosco, versate l’acqua e mettete a cuocere a fuoco medio.Quando bolle, cuocere per altri 10 minuti, mescolando le bacche.
3.Successivamente, mescolare l’agar-agar e 3 cucchiai di zucchero.Aggiungere ai frutti di bosco e cuocere per altri 3 minuti, mescolando la marmellata.
4.Successivamente versare lo zucchero rimasto, portare a ebollizione e cuocere per altri 3 minuti.
Versare la confettura calda in barattoli sterili e chiudere con i coperchi.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo detto come cuocere deliziosamente lo strutto.