A volte una ricetta può consigliare specificamente l’amido di mais, che non hai a portata di mano..
In questo caso è necessario assumere prodotti che possano sostituirlo completamente..
La chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina nella nostra rivista, parla delle opzioni a cui dovresti prestare attenzione.
Quello che viene comunemente usato al posto dell’amido di mais
Amido classico
Non tutti sanno che non esiste alcuna differenza fondamentale tra l’amido di patate e quello di mais, quindi puoi sempre usare l’altro al posto dell’uno.
Le differenze di solito consistono solo in un leggero accenno di gusto, che è praticamente impercettibile.
Farina di noci
Ad esempio, se la ricetta richiede di aggiungere un cucchiaio di amido di mais all’impasto, allora questa è esattamente la quantità di farina di noci che devi preparare.
È facile da fare.Mettiamo la quantità necessaria di noci nel macinacaffè e le portiamo allo stato di polvere.
Questa opzione è ideale per cuocere torte, crostate e panini.