HomeCiboCome rendere più sane le cotolette: esperti di cucina svelano i segreti

Come rendere più sane le cotolette: esperti di cucina svelano i segreti

Le scaloppine sono preferite da molti come piatto unico di carne che siamo abituati a preparare regolarmente.

Tuttavia, è bene rendersi conto che questo piatto è piuttosto lontano dagli standard di una corretta alimentazione.

Se si consumano le classiche cotolette ogni giorno o più volte alla settimana, si può minare la propria salute.

Ecco perché la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista, consiglia di imparare a rendere il piatto più salutare.

Quali sono le 3 regole che possono aiutare in questo senso?

Farina d’avena al posto del pane

Il pane conferisce al piatto il giusto livello di succosità e una certa gonfiezza, ma la classica pagnotta e il pane bianco fanno male alla linea e alla salute.

Vale quindi la pena di sostituirli con l’avena arrotolata.

Friggere in olio buono

È importante ricordare che il normale olio di semi di girasole raffinato può essere dannoso.Pertanto, è meglio scegliere l’olio d’oliva per friggere.

Tuttavia, anche qui c’è una sfumatura: solo i prodotti raffinati sono adatti a questo trattamento termico.

Verdure

È meglio ‘diluire’ la carne macinata con qualsiasi verdura a portata di mano.Pomodoro senza buccia, patate, zucchine, carote, carote, zucca sono ottimi per le cotolette.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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