Molte persone “rimproverano” gli spaghetti istantanei perché sono dannosi, ma li usano comunque di tanto in tanto..
È facile da spiegare: in pochi minuti puoi soddisfare la tua fame con questo piatto comprato al supermercato..
Tuttavia, il gusto di tali noodles lascia molto a desiderare.Pertanto, l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di migliorare il gusto di questo piatto.
Quali trucchi ti aiuteranno in questo?
Funghi
Se avete dei funghi secchi il piatto risulterà perfetto: ne basta un solo pezzetto.Il prodotto va pestato in un mortaio e aggiunto al brodo.
Formaggio
Questo prodotto si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di pasta, quindi gli spaghetti istantanei non fanno eccezione.
Il formaggio a pasta dura è il migliore.
Salse asiatiche
Qualsiasi salsa di questa cucina sarà un condimento ideale per i noodles istantanei.Anche la classica salsa di soia può aggiungere un tocco di originalità al piatto.
Verde
Questo additivo può anche essere considerato universale: può migliorare assolutamente qualsiasi piatto.