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Come rendere il porridge di grano saraceno molto più buono: l’ingrediente segreto da aggiungere al piatto 5 minuti prima della fine della cottura

Esiste una spezia poco costosa che migliora sensibilmente il porridge di grano saraceno.

L’uso di questo additivo a fine cottura garantisce due risultati positivi in una volta sola’.

In primo luogo, il grano saraceno diventa molto più saporito.

In secondo luogo, il contorno acquista un aspetto insolito e molto appetitoso.

L’ingrediente segreto è. la curcuma.

Questo trucco è stato condiviso da Yulia Arkhipova, cuoca, panettiera di quarta categoria, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina.

Come aggiungere la curcuma al grano saraceno

Per prima cosa, questa spezia deve essere mescolata con il burro fuso.

Un cucchiaio di prodotto grasso dovrebbe avere un volume simile di curcuma per cucchiaio.

La combinazione ottenuta deve essere aggiunta al porridge di grano saraceno 5 minuti prima della fine della cottura.

Dopo aver aggiunto la miscela di spezie e olio, mescolare bene la guarnizione.

Quando il piatto arriva a destinazione, non avere fretta di trasferirlo su un piatto.

Aspettate almeno un quarto d’ora: lasciate che la polenta si metta in infusione nella pentola sotto un coperchio.

Questo trucco farà risaltare molto meglio il sapore del piatto.

Il grano saraceno risulterà incredibilmente gustoso.Sarà un capolavoro culinario anche se non c’è la carne.

In passato i buongustai sono stati informati di un additivo segreto che migliora notevolmente il gusto del borscht.

Marco Rossi
Marco Rossi
Mi chiamo Marco Rossi e sono un esperto di sicurezza. Nei miei articoli sul sito web di Sicur Service Sicilia SRL, condivido consigli pratici e soluzioni efficaci per proteggere i vostri beni e mettere in sicurezza la vostra casa e la vostra azienda.

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