Ogni cuoco ha molte opzioni per migliorare la qualità del borscht, poiché tutti vogliono presentare un capolavoro culinario e non una zuppa mediocre..
Pertanto, vale la pena padroneggiare queste sottigliezze..
L’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, crede che questo ti aiuterà a preparare il vero borscht dei tuoi sogni.
Quali sottigliezze non dovrebbero essere dimenticate?
Osso
Ad alcune persone piace preparare il brodo per il borscht utilizzando carne “pulita”, ma l’uso delle ossa sarà un’opzione molto più vantaggiosa.Questa zuppa risulta ricca e aromatica.
Zenzero
Non tutti sanno che il delizioso borscht dovrebbe essere un po’ piccante: questo permette di rendere il gusto della zuppa più profondo e ricco.
È meglio usare zenzero macinato e peperoncino.
Pomodori
Alcune persone scelgono il concentrato di pomodoro, ma i pomodori freschi sono un’opzione migliore.Devono essere sbucciati e aggiunti alla frittura.
Il borscht risulterà molto più gustoso.