A molte persone piacciono gli involtini di cavolo per il loro meraviglioso aroma, equilibrio e gusto eccellente..
La combinazione di carne, cavolo e riso può essere giustamente considerata una soluzione vantaggiosa per tutti..
Tuttavia, a volte gli involtini di cavolo possono essere una spiacevole sorpresa quando risultano secchi, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come rendere gli involtini di cavolo più succosi e gustosi
Burro
Questo prodotto renderà anche la carne secca più succosa, morbida e gustosa.Gli chef concordano sul fatto che sia più saggio nascondere un cubetto di burro in ogni involtino di cavolo.
In questo caso il piatto risulterà il più tenero, gustoso e succoso possibile.
Salò
Ognuno ha le proprie preferenze riguardo al tipo di carne con cui preparare il ripieno per gli involtini di cavolo.Se non si tratta di carne di maiale, insieme alla carne macinata è opportuno aggiungere anche un pezzetto di lardo fresco.
Riso
Molte persone provano a cucinare più involtini di cavolo, risparmiando sul ripieno.Non dovresti farlo.Se aggiungete molto riso, gli involtini di cavolo risulteranno estremamente secchi e tutt’altro che ideali.