In estate, il piatto numero uno può essere chiamato kholodnik o okroshka.È difficile dire quale sia più gustoso..
Ma questo non è l”unico piatto rinfrescante in un caldo pomeriggio estivo.Offriamo un’opzione alternativa..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare una zuppa fredda e salutare con cetrioli e avocado.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Laviamo e sbucciamo gli avocado, rimuoviamo i noccioli e tagliamo la buccia dei cetrioli.
2.Quindi tagliare tutto a pezzi grossi o metterlo subito in un frullatore.
3.Aggiungere sale e spezie a piacere, olio d’oliva, succo di limone a piacere, aceto nella miscela finita e mescolare.
4.Diluire la purea densa finita con acqua bollita raffreddata fino alla consistenza desiderata, raffreddare se necessario e servire.
In precedenza, ti abbiamo spiegato come preparare correttamente la pastella.