Per garantire che il salmone rosa sia sempre succoso e gustoso, utilizzare una marinata speciale..
Come ha detto la cuoca Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la marinata viene preparata rapidamente e semplicemente con gli ingredienti disponibili e il risultato supererà le vostre aspettative..
Ecco gli ingredienti per pesci dal peso di 500-700 g:
Chi ama i cibi più salati può aggiungere un po’ più di sale, basandosi sul proprio gusto.
Tagliare il pesce a pezzi spessi da 0,5 a 1 centimetro.
Successivamente potete preparare la marinata mescolando tutti questi ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.Marinare il pesce in questa salsa per 20-30 minuti o un’ora.
Questo è tutto: ora puoi cucinare il pesce in qualsiasi modo conveniente: al forno, alla griglia o in padella.Se friggi in padella, puoi anche arrotolare il pesce nel pangrattato o nel semolino.
In questa marinata, il salmone rosa risulta molto succoso e gustoso.A proposito, può essere utilizzato anche per cucinare pollock, merluzzo, sogliola e sgombro.