Il succo di pomodoro è una delle preparazioni invernali più salutari che si possano preparare in casa..
Fa bene al fegato, al tratto gastrointestinale e prepararlo non è più difficile che preparare insalate o altre preparazioni invernali..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare il succo di pomodoro.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I pomodori puliti vengono tagliati in quarti e schiacciati in un frullatore o passati al tritacarne.
2.La purea risultante deve essere passata al setaccio.I semi e le bucce rimanenti devono essere scartati.
3.Aggiungi sale e zucchero alla massa risultante, trasferiscila in una casseruola e mettila sul fuoco.
4.Il succo dovrebbe essere portato a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Versare in barattoli sterilizzati, chiudere i coperchi e conservare in un luogo buio e fresco.
Si ritiene che il succo di pomodoro sia più salutare da bere senza sale e che il suo gusto possa essere migliorato con l’aiuto del basilico.